News
Il nostro menù di Aprile
✻
Ecco la nostra proposta per il mese di Aprile
ANTIPASTI
Tagliere misto di salumi e formaggi delle nostre valli • 8.00 €
Asparagi [...]
E a Pasqua? Ecco il nostro menu!
✻
IL MENU DI PASQUA
ANTIPASTO
Nido di pasta kataifi con asparagi pancettati, salsa alla carbonara e tartufo
PRIMI PIATTI
Le caserecce [...]
Il menu di Marzo
✻
ANTIPASTI
La capra nel piatto (violino, salame, taleggio, formagella) • 9.00 €
Cialde di parmigiano con insalatina di puntarelle • [...]
Il menù di San Valentino
✻
Ecco il nostro menu di San Valentino:
Aperitivo di benvenuto della cucina
Carciofi e carote in coppa
Tagliolini allo zafferano al [...]
Il menù di febbraio
✻
ANTIPASTI
Vellutata di verza, cialda di speck e grissino artigianale • 8.00 €
Crostino con zola e indivia brasata • 8.00 €