La nostra proposta per il mese di Aprile


Ecco il menu per il mese di Aprile dell’Osteria Irma:

ANTIPASTI

  • Carpaccio di Bresaola della Valtellina IGP con spuma di ricotta caprina e grissini stirati a mano • 9.00 €
  • Costolette di coniglio all’agro di lamponi su misticanza • 9.00 €
  • Asparagi di Cantello IGP con salsa alla carbonara e ovetto marinato • 9.00 €

PRIMI PIATTI

  • Pizzoccheri autentici di Teglio • 10.00 €
  • Riso invecchiato 7 anni con pistilli di zafferano e bocconcini di salsiccia • 10.00 €
  • Tagliatelle di cacao al ragù bianco di coniglio e tartufo estivo • 12.00 €

SECONDI PIATTI

  • Carrè di agnello con panatura alle erbe con la sua demiglace e millefoglie di patate • 16.00 €
  • L’antico reale di manzo stracotto nel mosto d’uva con purea di patate e sedano rapa • 14.00 €
  • Cuori di carciofo novello ripieni di briciole di pane, prezzemolino, erba cipollina e cacio • 12.00 €

CONTORNI

  • Erbette al burro con uvetta e pinoli • 4.00 €
  • Cipollotto in agrodolce • 4.00 €
  • Insalatina di carciofi • 4.00 €

DESSERT

  • Dolce della casa • 4.50 €

Vi aspettiamo presso l’Osteria Irma – Località Campo dei Fiori – Varese

Per info e prenotazioni:
Tel. 0332-229125 – Cell. 328-2862863

Oppure info@osteriairma.it

+ There are no comments

Add yours