La nostra proposta per il mese di Aprile
Ecco il menu per il mese di Aprile dell’Osteria Irma:
ANTIPASTI
- Carpaccio di Bresaola della Valtellina IGP con spuma di ricotta caprina e grissini stirati a mano • 9.00 €
- Costolette di coniglio all’agro di lamponi su misticanza • 9.00 €
- Asparagi di Cantello IGP con salsa alla carbonara e ovetto marinato • 9.00 €
PRIMI PIATTI
- Pizzoccheri autentici di Teglio • 10.00 €
- Riso invecchiato 7 anni con pistilli di zafferano e bocconcini di salsiccia • 10.00 €
- Tagliatelle di cacao al ragù bianco di coniglio e tartufo estivo • 12.00 €
SECONDI PIATTI
- Carrè di agnello con panatura alle erbe con la sua demiglace e millefoglie di patate • 16.00 €
- L’antico reale di manzo stracotto nel mosto d’uva con purea di patate e sedano rapa • 14.00 €
- Cuori di carciofo novello ripieni di briciole di pane, prezzemolino, erba cipollina e cacio • 12.00 €
CONTORNI
- Erbette al burro con uvetta e pinoli • 4.00 €
- Cipollotto in agrodolce • 4.00 €
- Insalatina di carciofi • 4.00 €
DESSERT
- Dolce della casa • 4.50 €
Vi aspettiamo presso l’Osteria Irma – Località Campo dei Fiori – Varese
Per info e prenotazioni:
Tel. 0332-229125 – Cell. 328-2862863
Oppure info@osteriairma.it
+ There are no comments
Add yours